Hola querid@s seguidor@s:

Todos los protagonistas de este relato son fruto de la inmensa suerte de haber tratado con muchas buenas personas de vida sencilla.
Les deseo que lo pasen bien leyendo esta sarta de interioridades domésticas, parecidas a las que a mi tocó vivir, y les dejo para su disfrute algunas de las recetas que he ido recopilando a lo largo de mi existencia. LA MARQUESA BULLABESA

Recetario de la Marquesa Bullabesa

TARTAR DE FUET



¡¡Atención a esta delikatessen local!!

Necesitamos: Principalmente 1 FUET!!

2-3 Tomates rojos
Aceite de oliva

Bálsamo de Módena

Mostaza en grano ( a la antigua)


CONSISTE en:
Micropicar el fuet y los tomates. Uno se puede entretener a picarlos con un cuchillo afilado en plan chef tic-tic-tic-tic
(recomendable, pues es una manera eficaz de descargar adrenalina.¡¡PEERO!!, si entre sus cualidades no consta el ser ducho con el cuchillo, mejor picarlo con una picadora tradicional, no vaya a ser que se lleve un dedo por delante y el tártar se vaya a tomar viento...)


Echar la picada en un bol y añadir un chorro de aceite, un chorro de módena y 2 generosas cucharadas de mostaza. Mezclar con un tenedor.

Se sirve en un plato gracioso y amplio, acompañado de tostadas a su alrededor, para untarlo sobre ellas.


NOTA DE INTERÉS: esta receta me la ha dado mi amiga Anna, experta en cocina sibarita.

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