¡¡Atención a esta delikatessen local!!
Necesitamos: Principalmente 1 FUET!!
2-3 Tomates rojos
Aceite de oliva
Bálsamo de Módena
Mostaza en grano ( a la antigua)
CONSISTE en:
Micropicar el fuet y los tomates. Uno se puede entretener a picarlos con un cuchillo afilado en plan chef tic-tic-tic-tic (recomendable, pues es una manera eficaz de descargar adrenalina.¡¡PEERO!!, si entre sus cualidades no consta el ser ducho con el cuchillo, mejor picarlo con una picadora tradicional, no vaya a ser que se lleve un dedo por delante y el tártar se vaya a tomar viento...)
Echar la picada en un bol y añadir un chorro de aceite, un chorro de módena y 2 generosas cucharadas de mostaza. Mezclar con un tenedor.
Se sirve en un plato gracioso y amplio, acompañado de tostadas a su alrededor, para untarlo sobre ellas.
NOTA DE INTERÉS: esta receta me la ha dado mi amiga Anna, experta en cocina sibarita.
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