INGREDIENTES para 5-6 personas:
Huevos-3
Azucar – 80 g
Chocolate negro – 80 g
Nata liquida – 35 g
Harina – 35 g
Mantequilla – 35 g
ASÍ SE HACE:
Se baten los huevos con el azucar con batidora hasta que hayan doblado su volumen, o sea, 8-10 minutos de reloj.
Se añade el chocolate deshecho al baño maria y la mantequilla. Se bate para mezclarlo todo.
A continuación se añade la harina y la nata. Mezclarlo bien, otros 10 minutos.
Se untan los moldes (tipo flanera individual o tacita de café) con mantequilla.
Se reparte la mezcla y se cuece el el horno a unos 180-200ºC unos 8 minutos.
El horno ya tiene que estar caliente.
Una vez horneado se espolvorea por encima azucar glass o cacao.
Se toma caliente o templado. El corazón del postre debe estar semicocido.
Si sale cocido disminuir la temperatura o el tiempo en la próxima cocción.
Se pueden guardar en la nevera unos dias si no se quieren cocer todos a la vez.
NOTA: El tiempo de batidora es superimportante para que el postre salga super. Las raciones son pequeñas porque llena muchísimo!
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