Hola querid@s seguidor@s:

Todos los protagonistas de este relato son fruto de la inmensa suerte de haber tratado con muchas buenas personas de vida sencilla.
Les deseo que lo pasen bien leyendo esta sarta de interioridades domésticas, parecidas a las que a mi tocó vivir, y les dejo para su disfrute algunas de las recetas que he ido recopilando a lo largo de mi existencia. LA MARQUESA BULLABESA

Recetario de la Marquesa Bullabesa

MI SEMI-CUIT DE CHOCOLATE

INGREDIENTES para 5-6 personas:
Huevos-3
Azucar – 80 g
Chocolate negro – 80 g
Nata liquida – 35 g
Harina – 35 g
Mantequilla – 35 g

ASÍ SE HACE:


Se baten los huevos con el azucar con batidora hasta que hayan doblado su volumen, o sea, 8-10 minutos de reloj.
Se añade el chocolate deshecho al baño maria y la mantequilla. Se bate para mezclarlo todo.
A continuación se añade la harina y la nata. Mezclarlo bien, otros 10 minutos.

Se untan los moldes (tipo flanera individual o tacita de café) con mantequilla.
Se reparte la mezcla y se cuece el el horno a unos 180-200ºC unos 8 minutos.
El horno ya tiene que estar caliente.

Una vez horneado se espolvorea por encima azucar glass o cacao.

Se toma caliente o templado. El corazón del postre debe estar semicocido.
Si sale cocido disminuir la temperatura o el tiempo en la próxima cocción.

Se pueden guardar en la nevera unos dias si no se quieren cocer todos a la vez.

NOTA: El tiempo de batidora es superimportante para que el postre salga super. Las raciones son pequeñas porque llena muchísimo!

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