INGREDIENTES:
Verduras: 1 calabacín, 3 tomates gordos, 1 cebolla mediana, 1 pimiento pequeño verde o rojo.
Queso en láminas, aceite de oliva, sal y pimienta
Masa: 2 huevos, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de sal, 200 g de harina, 50 g de mantequilla o aceite de girasol, 1/2 vaso de leche, 1 sobre de levadura.
SE HACE ASÍ:
1. Se baten los huevos con el azucar y la sal. Cuando esten bien montados, se añade la harina, el aceite o mantequilla y levadura. Seguir removiendo. Se añade la leche. Dejar reposar la masa media hora en la nevera
2. Se corta el calabacín y tomates en rodajas finas. Se pica la cebolla y pimiento en cuadritos finos.
3. Se dispone la masa en un molde de horno, ancho y bajo, untado previamente con mantequilla.
Encima se cubre con las láminas de queso.
A continuación se recubre con las lonchas de calabacín y tomate, alternas. Finalmente, se esparcen los cuadritos de cebolla y pimiento por encima.
4. Se hornea primero con el grill durante unos 15-20 minutos. A continuación se coloca la fuente un poco más abajo en el horno y se hornea al modo normal otros 15-20 minutos.
5. Se retira del horno y se rocía con aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario